Putenroulade mit Füllung und Speckhülle Rezept | EAT SMARTER
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Putenroulade mit Füllung und SpeckhülleDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Putenroulade mit Füllung und Speckhülle

Putenroulade mit Füllung und Speckhülle
40 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier online kaufen.80 g getrocknete Cranberry
4 Hähnchenbrust küchenfertig, ohne Haut, á 150 g
6 Scheiben Pancetta
350 g gegarte Maronen Vakkumverpackt
60 g frisch geriebener Parmesan
Jetzt hier kaufen!1 Prise gemahlener Zimt
Jetzt hier kaufen!1 Prise gemahlene Gewürznelken
Anis hier kaufen.1 Prise gemahlener Anis
1 ½ TL frisch gehackter Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
20 Scheiben Pancetta
8 Salbeiblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
200 ml trockener Weißwein
200 ml Geflügelbrühe
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Zubereitungsschritte

1

Die Cranberries in lauwarmen Wasser einweichen.

2

Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und der Länge nach eine Tasche einschneiden.

3

Den Pancetta würfeln. Die Maronen fein hacken und mit dem Parmesan, der Hälfte der gut abgetropften Cranberries, den Gewürzen, dem gehackten Thymian und dem Pancetta mischen, salzen und pfeffern. Die Hähnchenbrüste damit befüllen, pfeffern und leicht überlappend mit Speckscheiben umwickeln. Mit Salbeiblättchen belegen und mit Küchengarn binden.

4

Das Fleisch in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl rundherum goldbraun anbraten, mit dem Wein ablöschen, die restlichen Cranberries zugeben, salzen pfeffern, die Brühe angießen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.

5

Die Hähnchenbrüste aus der Sauce nehmen, diese abschmecken und nach Belieben mit Mehlbutter (Mehl und Butter im Verhältnis 1:1 mieainder vermengt) abbinden.

6

Die Hähchnebrüste von dem Küchengarn befreien, in Scheiben schneiden und mit der Sauce angerichtet servieren.