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Putenschnitzel mit Rucola, Kapern, Lollo Rosso und Pinienkernen

Putenschnitzel mit Rucola, Kapern, Lollo Rosso und Pinienkernen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Salate gründlich waschen, trockenschütteln und eventuell klein zupfen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die vorbereiteten Salatzutaten auf vier Teller verteilen.
2
Essig und Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren, mit Kapern und Ahornsirup abschmecken, dann das Olivenöl unterschlagen.
3
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseite stellen. Putenfleisch kalt abspülen, abtupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Sonnenblumenöl von beiden Seiten ca. 4 Min. braten. Salzen und pfeffern. Die Putenstreifen auf den Salatblättern anrichten. Die Vinaigrette darüber träufeln und mit Pinienkernen bestreuen. Sofort servieren.
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