Reispfanne mit Hähnchen und Kokos-Paprika-Sauce Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1

Reispfanne mit Hähnchen und Kokos-Paprika-Sauce

Reispfanne mit Hähnchen und Kokos-Paprika-Sauce
35 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Reis in 500 ml kochendem Salzwasser garen.
2
Zwischenzeitlich das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls in Streifen schneiden.
3
Die Pilze putzen und klein schneiden. Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
4
In einem heißen Wok mit Öl das Fleisch rundherum goldbraun anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseite legen. Den Knoblauch, den Ingwer und die Zwiebel in dem Wok anschwitzen, die Paprika und Pilze zugeben und mitschwitzen. Die Currypaste einrühren, die Kokosmilch angießen und das Fleisch wieder einlegen. Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis in Schälchen angerichtet servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Schmeckt sehr lecker. Ich würde nur statt 1 EL Currypaste das nächste mal nur einen TL verwenden. Mir war das zu würzig. Aber das ist Geschmackssache.
Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages