Rhabarber-Crumble Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rhabarber-CrumbleDurchschnittliche Bewertung: 3.91534

Rhabarber-Crumble

Rhabarber-Crumble
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rhabarber
2 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
Für die Streusel
150 g Mehl
100 g Zucker
100 g weiche Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Den Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft und Zucker mischen und auf 4 feuerfeste Förmchen verteilen.
3
Das Mehl mit dem Zucker und der Butter vermengen und zwischen den Handflächen zu Bröseln verreiben. Diese über dem Obst verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.