0
Drucken
0

Rindereintopf mit Orange und Ingwer

Rindereintopf mit Orange und Ingwer
1 Std. 45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch in einen Schmortopf geben und im stark erhitzten Öl portionsweise rundum anbraten. Den Knoblauch schälen und hacken. Den Ingwerschälen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Ingwer zum Fleisch geben und bei reduzierter Hitze mitbraten. Den Koriander kurz mitanschwitzen, dann den Fond angießen. Orangenfilets, Zimt und Kardamom dazugeben. Ca. 1-1,5 Stunden zugedeckt schmoren lassen und dabei immer wieder umrühren. Eventuell noch etwas Flüssigkeit angießen. Zum Schluss das Chili zugeben, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Orangenzesten bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages