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Rindersteak vom Grill mit argentinischer Soße (Chimichurri)

Rindersteak vom Grill mit argentinischer Soße (Chimichurri)
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Bund frisch gehackte Petersilie
1 EL getrockneter Thymian
1 EL getrockneter Oregano
1 Lorbeerblatt
1 TL edelsüßes Paprikapulver
1 TL Chiliflocken
½ TL Meersalz
½ Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
4 Rinderfiletsteaks aus der Hüfte, küchenfertig, ca. 200-220 g
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Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen, fein hacken, mit den Kräutern, Paprika, Chiliflocken, Salz und Pfeffer in einem Mörser zerstoßen und mit dem Öl und Essig zu einer sämigen Masse verrühren. Die Sauce ca. 20 Minuten ziehen lassen.

2

Den Grill anheizen.

3

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit der Chimichurri-Sauce bestreichen und auf dem heißen Grill unter Wenden 5-6 Minuten braten. In dünne Scheiben geschnitten servieren.

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