Rindfleischsalat mit Erdnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleischsalat mit ErdnüssenDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Rindfleischsalat mit Erdnüssen

Rindfleischsalat mit Erdnüssen

Rindfleischsalat mit Erdnüssen - Salat mal anders: schmackhaftes Roastbeef und knackiges Gemüse!

390
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Roastbeef darin bei starker Hitze von allen Seiten in ca. 5 Minuten braun anbraten. Dann im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Umluft 140 °C; Gas: Stufe 2) auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten weiterbraten. Herausnehmen und in Alufolie gewickelt bei 80 °C ruhen lassen.

2

Inzwischen Möhren schälen und in Stifte schneiden. Bohnen waschen und putzen. Brokkoli waschen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

3

Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In einem 2. Topf Möhren und Brokkoli 4 Minuten blanchieren. Dann alles abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

4

Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

5

Für das Dressing Zitronensaft, Rapsöl, Sesamöl, Zucker, Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Die vorbereiteten Salatzutaten mit der Hälfte des Dressings vermengen.

6

Peperoni waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.

7

Roastbeef quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden und locker mit dem Salat mischen. Auf einer großen Platte anrichten, mit restlichem Dressing beträufeln und mit Erdnüssen und Peperoniringen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages