0
Drucken
0

Rindfleisch-Gemüsesuppe mit Graupen

Rindfleisch-Gemüsesuppe mit Graupen
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch waschen, trocken tupfen. Mit etwa 1 l Wasser im Topf (Fleisch sollte bedeckt sein) aufkochen. Lorbeerblatt und Pimentkörner hinzufügen. 80-90 Min. leicht simmern lassen. Schaum abschöpfen. Die Graupen in kaltem Wasser ansetzen und ca. 5 Min. kochen. Durch ein Sieb gießen und kalt abspülen. Zum Fleisch geben und mitkochen. Gemüse putzen, schälen und waschen. Alles klein würfeln.

2

Ca. 20-30 Min. vor Ende der Garzeit das Gemüse zu Fleisch und Graupen geben. Das Fleisch aus der Suppe nehmen, in kleine Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch garniert servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages