Rindfleisch-Gemüsesuppe mit Graupen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleisch-Gemüsesuppe mit GraupenDurchschnittliche Bewertung: 3.61533

Rindfleisch-Gemüsesuppe mit Graupen

Rindfleisch-Gemüsesuppe mit Graupen
1 Std. 45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch waschen, trocken tupfen. Mit etwa 1 l Wasser im Topf (Fleisch sollte bedeckt sein) aufkochen. Lorbeerblatt und Pimentkörner hinzufügen. 80-90 Min. leicht simmern lassen. Schaum abschöpfen. Die Graupen in kaltem Wasser ansetzen und ca. 5 Min. kochen. Durch ein Sieb gießen und kalt abspülen. Zum Fleisch geben und mitkochen. Gemüse putzen, schälen und waschen. Alles klein würfeln.

2

Ca. 20-30 Min. vor Ende der Garzeit das Gemüse zu Fleisch und Graupen geben. Das Fleisch aus der Suppe nehmen, in kleine Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch garniert servieren.