0
Drucken
0

Risotto mit Blauschimmelkäse und Nüssen

Risotto mit Blauschimmelkäse und Nüssen
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Butter und Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und den Reis darin glasig dünsten. Knoblauch schälen und dazupressen. Nach und nach die Brühe unterrühren, immer wieder unter Rühren bei starker Hitze aufsaugen/verdampfen lassen. Das Risotto so ca. 20 Min. leicht bissfest garen. Kurz vor dem Servieren den geriebenen Parmesan und zerblöckelten Gorgonzola unter das Risotto rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3
Risotto anrichten und mit Haselnüssen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter