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Risotto mit Frühlingsgemüse und Baby-Mozzarella

Risotto mit Frühlingsgemüse und Baby-Mozzarella
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g weißer Spargel
Salz
1 TL Zucker
4 Frühlingszwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Risottoreis kaufen300 g Risottoreis z. B. Arborio
150 ml trockener Weißwein
800 ml Gemüsebrühe
100 g Erbsen frisch oder TK (aufgetaut)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Mini-Mozzarellakugel
zum Garnieren
Minzblatt
2 EL Pinienkerne geröstet
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Zubereitungsschritte

1
Den Spargel schälen und in Salzwasser mit dem Zucker ca. 15 Minuten fast gar simmern lassen. Herausheben, etwas abkühlen lassen und leicht schräg in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2
Den Reis mit den Frühlingszwiebeln in heißem Öl glasig anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen. Nach und nach unter Rühren die Brühe angießen, immer wieder vom Reis aufsaugen lassen bis der Reis cremig und gar ist, dabei aber noch Biss hat (ca. 20 Minuten).
3
Während der letzten ca. 5 Minuten die Erbsen und den Spargel dazu geben. Den Mozzarella halbieren und zum Schluss zum Risotto geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Minze und Pinienkernen garniert servieren.
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