Roggenpasta mit Pilzsoße Rezept | EAT SMARTER
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Roggenpasta mit PilzsoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Roggenpasta mit Pilzsoße

Rezept: Roggenpasta mit Pilzsoße
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Roggenspaghetti
Salz
600 g frische Champignons
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen.
2
Die Pilze putzen, mit einem Küchenkrepp abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Frühlingszwiebeln in einer heißen Pfanne mit Öl anschwitzen. Die Pilze zugeben und unter gelegentlichem Schwenken anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die gut abgetropften Spaghetti und die gehackte Petersilie unterschwenken, abschmecken und in vorgewärmte Teller anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.