0
Drucken
0

Rotbarbenfilets mit Wildreis

Rotbarbenfilets mit Wildreis
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Paprikaschoten
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
500 ml
200 g Wildreis
Salz
2 EL frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
4 Rotbarbenfilets à ca. 140 g
1 EL grob gehackter Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Paprikaschoten waschen, putzen und klein würfeln. In 2 EL heißem Öl kurz anschwitzen. Mit etwas Brühe ablöschen und den Reis zufügen. Salzen und zugedeckt ca. 40 Minuten gar köcheln lassen. Nach Bedarf weitere Brühe ergänzen. Am Garende sollte die Flüssigkeit vollständig aufgesogen worden sein. Die Petersilie untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Fischfilets abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne 1-2 Minuten goldbraun braten. Anschließend mit dem Thymian bestreuen, wenden, von der Hitze nehmen und gar ziehen lassen. Zusammen mit dem Reis servieren.
Top-Deals des Tages
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9349K Tableline Vakuum-Isolierkanne 1,5 L, gebürstetes edelstahl
VON AMAZON
Preis: 25,59 €
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages