Rote-Bete-Nudel-Salat mit Romanesco Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-Nudel-Salat mit RomanescoDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Rote-Bete-Nudel-Salat mit Romanesco

Rote-Bete-Nudel-Salat mit Romanesco

Rote-Bete-Nudel-Salat mit Romanesco - Bunt und gesund!

310
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
80 g eingelegte Rote Bete (Abtropfgewicht; Glas )
Salz
250 g Hörnchen-Vollkornnudeln
1 Schalotte
4 kleine Romanescoröschen (ca. 80 g)
1 Stück Gouda (50 g)
1 EL Himbeeressig
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete abtropfen lassen und Sud auffangen. Sud in einem Topf mit ca. 500 ml kochendem Salzwasser mischen und Nudeln darin nach Packungsanleitung bissfest garen.

2

Inzwischen Rote Bete in kleine Würfel schneiden.

3

Schalotte schälen und fein hacken. Romanescoröschen waschen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

4

Inzwischen Gouda in kleine Würfel schneiden.

5

Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Mit Schalotte, Roter Bete, Essig und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Nudeln auf 4 Gläser verteilen, mit Käse bestreuen und Romanescoröschen dekorativ darauf anrichten.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages