Rührei mit Baby-Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rührei mit Baby-Spinat

Rührei mit Baby-Spinat
30 min.
Zubereitung
38 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eier
3 EL Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühe
Muskat frisch gerieben
1 EL Butter
50 g frischer Blattspinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit der Milch in einer Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise muskat würzen. In einer Pfanne die Butter zerlassen und das Ei eingießen.

2

Mit einem Pfannenwender das Ei immer wieder vom Rand zur Mitte schieben. Stocken lassen. Den Spinat waschen, verlesen, putzen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Unter das Rührei mischen und auf Gläser verteilt servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages