Rührei mit Baby-Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rührei mit Baby-SpinatDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Rührei mit Baby-Spinat

Rührei mit Baby-Spinat
30 min.
Zubereitung
38 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eier
3 EL Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühe
Muskat frisch gerieben
1 EL Butter
50 g frischer Blattspinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit der Milch in einer Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise muskat würzen. In einer Pfanne die Butter zerlassen und das Ei eingießen.

2

Mit einem Pfannenwender das Ei immer wieder vom Rand zur Mitte schieben. Stocken lassen. Den Spinat waschen, verlesen, putzen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Unter das Rührei mischen und auf Gläser verteilt servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages