Rustikale Bratkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rustikale BratkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91532

Rustikale Bratkartoffeln

Rustikale Bratkartoffeln
30 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g gemischte, festkochende Kartoffeln z. B. Lila Kartoffeln, Süßkartoffeln, normale Speisekartoffeln
Salz
2 EL Butterschmalz
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln grünlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, etwas abkühlen lassen und vierteln. In einer heißen Pfanne das Butterschmalz zerlassen und die Kartoffeln zugeben.

2

Unter gelegentlichem Schwenken die Kartoffeln goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.