0
Drucken
0

Rustikale Bratkartoffeln

Rustikale Bratkartoffeln
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g gemischte, festkochende Kartoffeln z. B. Lila Kartoffeln, Süßkartoffeln, normale Speisekartoffeln
Salz
2 EL Butterschmalz
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln grünlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, etwas abkühlen lassen und vierteln. In einer heißen Pfanne das Butterschmalz zerlassen und die Kartoffeln zugeben.

2

Unter gelegentlichem Schwenken die Kartoffeln goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages