Sahne-Hering Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Sahne-Hering

Sahne-Hering
30 min.
Zubereitung
2 d. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
8 Heringe
40 g Salz (kein Jodsalz)
200 ml Sahne
1 Schälchen Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Heringe einsalzen und 2 Tage unter gelegentlichem Wenden liegen lassen
2
die Haut abziehen, Rückenflossen rausziehen und an dieser Stelle der Rückenflosse mit einem Messer vorsichtig das Fleisch an der Mittelgräte entlang lösen, zum halbieren, Gräten entfernen. Sahne aufkochen, abkühlen lassen, Kresse schneiden und waschen, alles mit den Heringen vermengen und im Kühlschrank 2-3 Tage haltbar. Kurz vor dem Servieren mit frischer Kresse garnieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages