Salat aus Rapunzel, Entenleber, Feigen und Rhabarber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat aus Rapunzel, Entenleber, Feigen und RhabarberDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Salat aus Rapunzel, Entenleber, Feigen und Rhabarber

Salat aus Rapunzel, Entenleber, Feigen und Rhabarber
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Feldsalat
250 g frische Entenleber
2 Feigen
3 Stangen Rhabarber
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
1 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Feldsalat gut waschen, abtropfen lassen und vom Wurzelansatz befreien. Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Zuckerwasser 2-4 Min. bissfest blanchieren. Abtropfen lassen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Entenlebern von allen Seiten in 3 Min. goldbraun braten. Anschließend salzen, pfeffern und in Scheiben schneiden. Feigen waschen und in große Spalten schneiden. Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren. Feldsalat, Feigenstücke, Rhabarber und Entenleber in 4 mittelgroße Schüsseln anrichten und mit der Sauce beträufeln.
Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages