Salat aus Rapunzel, Entenleber, Feigen und Rhabarber Rezept | EAT SMARTER
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Salat aus Rapunzel, Entenleber, Feigen und RhabarberDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Salat aus Rapunzel, Entenleber, Feigen und Rhabarber

Rezept: Salat aus Rapunzel, Entenleber, Feigen und Rhabarber
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Feldsalat gut waschen, abtropfen lassen und vom Wurzelansatz befreien. Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Zuckerwasser 2-4 Min. bissfest blanchieren. Abtropfen lassen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Entenlebern von allen Seiten in 3 Min. goldbraun braten.

2

Anschließend salzen, pfeffern und in Scheiben schneiden. Feigen waschen und in große Spalten schneiden. Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren. Feldsalat, Feigenstücke, Rhabarber und Entenleber in 4 mittelgroße Schüsseln anrichten und mit der Sauce beträufeln.