Salat mit Rosenkohl, Bärlauch, Löwenzahn und Joghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Salat mit Rosenkohl, Bärlauch, Löwenzahn und Joghurt

Salat mit Rosenkohl, Bärlauch, Löwenzahn und Joghurt
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g frischer Rosenkohl
Salz
1 Bund Löwenzahn
50 g Bärlauch
1 Zwiebel
1 EL Butter
400 g Naturjoghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rosenkohl waschen, putzen und am Stielende kreuzförmig einschneiden. In kochendem Salzwasser 6 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Den öwenzahn und Bärlauch verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern.

2

Den Bärlauch in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter glasig schwitzen. Den Rosenkohl zugeben, kurz durchschwenken und mit Salz abschmecken. Den Löwenzahl mit den Bärlauch untermischen und auf Teller verteilen. Mit Joghurt beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages