Salat mit Tofu und Salsa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit Tofu und SalsaDurchschnittliche Bewertung: 41520

Salat mit Tofu und Salsa

Salat mit Tofu und Salsa

Salat mit Tofu und Salsa - Die perfekte Wahl für alle, die nicht immer nur Hähnchenbrustfilet zum Salat genießen möchten.

360
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für die Salsa Petersilie waschen und trockenschütteln. Knoblauch schälen. Beides mit Sardellen, Kapern, Zitronensaft, Crème fraîche, 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer im Mixer fein pürieren.

2

Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und auf 4 Teller verteilen.

3

Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Tofu in Scheiben schneiden.

4

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in etwa 3 Minuten goldbraun braten.

5

Salat mit Tofu und Tomaten belegen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sonnenblumenkernen bestreuen und je 1/4 der Salsa darüberträufeln.