Salat mit Tofu und Pfirsichen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit Tofu und PfirsichenDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Salat mit Tofu und Pfirsichen

Rezept: Salat mit Tofu und Pfirsichen

Salat mit Tofu und Pfirsichen - Frisch und fruchtig: Die vegane Leckerei überzeugt auf ganzer Linie.

390
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g geschälte Mandeln
4 reife Pfirsiche
1 kleiner säuerlicher Apfel
2 Handvoll gemischter Pflücksalat (80 g)
300 g Tofu
Jetzt online kaufen!4 EL Walnussöl
3 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bei kleiner Hitze rösten, bis sie duften. Herausnehmen und beiseitelegen.

2

Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Apfel schälen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

3

Salat waschen und trockenschleudern. Tofu in Scheiben schneiden.

4

Salat, Pfirsichspalten, Apfelstücke und Mandeln anrichten, Tofuscheiben darauflegen.

5

Für die Vinaigrette Öl, Essig, 2–3 EL Wasser, Salz und Pfeffer mischen. Vinaigrette über den Salat träufeln.