0
Drucken
0

Salat mit Zuckerschoten und Bündner Fleisch

Salat mit Zuckerschoten und Bündner Fleisch
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Honig mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verquirlen. Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren.

2

Abgießen, kalt abschrecken und in der Honigmarinade wenden. Salat waschen, trockenen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf vier Tellern mit dem Bündner Fleisch verteilen.

3

Tomaten waschen, trocknen und vierteln. Zusammen mit den Zuckerschoten und der Marinade auf dem Salat verteilen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages