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Salatrollen mit Kichererbsendip

Salatrollen mit Kichererbsendip
145
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kichererbsen abtropfen lassen. Den Knoblauch abzie­hen. Die Schalotten abziehen und halbieren. Kichererbsen, Knoblauch und Schalotten fein pürieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Kichererbsenmus mit Olivenöl und Creme fraiche verrühren. Die Chilischote hi­neinbröseln, das Koriandergrün dazugeben. Den Kichererbsendip mit Zitronensaft, Salz, Pfef­fer und Kreuzkümmel würzen.

3

Die Kopfsalatblätter waschen und trocken tupfen. Die Blätter mit dem Kichererbsendip be­streichen und aufrollen.

4

Die Salatrollen mindestens 1 Stunde kalt stellen, anschlie­ßend in mundgerechte Stücke schneiden und servieren.

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