Kichererbsen-Dip Rezept | EAT SMARTER
11
Drucken
11
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Kichererbsen-Dip

mit Kreuzkümmel

Kichererbsen-Dip

Kichererbsen-Dip - Schlanke Variante des traditionellen arabischen Hummus – köstlich zu Grillgemüse und Brot

137
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (75 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Esslöffel, 1 hohes Gefäß, 1 Stabmixer

Zubereitungsschritte

Kichererbsen-Dip Zubereitung Schritt 1
1

Kichererbsen in ein Sieb geben. Abspülen und abtropfen lassen.

Kichererbsen-Dip Zubereitung Schritt 2
2

Abgetropfte Kichererbsen mit Dickmilch und Tahini-Paste in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein pürieren.

Kichererbsen-Dip Zubereitung Schritt 3
3

Mit Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Schwarzkümmel darüberstreuen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Der Kichererbsen-Dip schmeckt hervorragend zu Grillgemüse oder zu knusprigem Brot, z.B. auch Stockbrot.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
ich liebe Humus, in allen Variationen, aber ich würde die haut der Kichererbsen weg machen, ist zwar etwas arbeit, aber es wird viel feiner so....
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages