Scharfer Pastasalat mit Tomate, Kapern und Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfer Pastasalat mit Tomate, Kapern und RucolaDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Scharfer Pastasalat mit Tomate, Kapern und Rucola

Rezept: Scharfer Pastasalat mit Tomate, Kapern und Rucola
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tortiglioni-Nudeln
Salz
Für die Marinade
4 EL weißer Balsamessig
2 EL Ketchup
1 TL Pesto Rosso
1 EL Tomatensauce Fertigprodukt
Pfeffer
Außerdem
600 g reife Tomaten
75 g Rucola
2 EL Kapern
Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
2
Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel gut miteinander verrühren und mit den kalten Nudeln mischen. Zwischenzeitlich die Tomaten blanchieren, kalt abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Tomaten, den Rucola und die Kapern zu den Nudeln geben, kurz untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.