Scharfer Salat vom Rind mit Tomaten und Gurken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfer Salat vom Rind mit Tomaten und GurkenDurchschnittliche Bewertung: 4.31531

Scharfer Salat vom Rind mit Tomaten und Gurken

Scharfer Salat vom Rind mit Tomaten und Gurken
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Beefsteaks (à ca. 150 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Öl
Jetzt bei Amazon kaufen!6 EL Sojasauce
6 Tomaten (500 g)
1 Salatgurke
1 rote Chilischote
2 EL fein geschnittenes Koriandergrün
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
Jetzt kaufen!2 Limetten Saft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beefsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL heißem Öl je Seite ca. 2-3 Minuten braten, herausnehmen und einige Minuten ruhen lassen. Fleisch dann in sehr dünne Scheiben schneiden. Bratensatz mit Sojasoße ablöschen, aufkochen lassen und beiseite stellen.

2

Tomaten waschen, achteln und entkernen. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Gemüse, Chili und Fleisch vermengen.

3

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Sojasud, Limettensaft und restliches Öl verrühren, mit allen vorbereiteten Zutaten, mischen und den Salat gut abschmecken.