Schnittlauchbrot mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Schnittlauchbrot mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.21529
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Schnittlauchbrot mit Tomaten

Kinderfrühstück (1–6 Jahre)

Schnittlauchbrot mit Tomaten

Schnittlauchbrot mit Tomaten - Belag aus knallroten Mini-Tomaten: schon optisch ein Wachmacher!

256
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
½ Bund Schnittlauch
4 sehr kleine Tomaten (Datteltomaten; ca. 20 g)
4 EL Magerquark (ca. 80 g)
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
1 Scheibe feines Vollkornbrot (ca. 50 g)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 kleine Schüssel

Zubereitungsschritte

Schnittlauchbrot mit Tomaten Zubereitung Schritt 1
1

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

Schnittlauchbrot mit Tomaten Zubereitung Schritt 2
2

Quark in einer kleinen Schüssel mit Öl und Schnittlauch cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot damit bestreichen und mit den Tomaten belegen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Gehört unbedingt in die Liste der 4 Profi Rezepte EAT SMARTER sagt: Ein großer Lacherfolg. Danke für den Hinweis. Da wurde das Häkchen falsch gesetzt. Wir haben dies korrigiert.