0
Drucken
0

Seelachs mit Tomaten

Seelachs mit Tomaten

Seelachs mit Tomaten - Pesto-Freunde aufgepasst! Hier kommt köstlicher Fisch mit einer Extraportion Kräuter.

320
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Öl unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen, bei Bedarf halbieren und mit dem Kräuteröl über die Tomaten geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten backen.

3

Inzwischen Seelachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Auf die Tomaten geben, mit etwas Tomatenflüssigkeit bestreichen und in weiteren 15 Minuten fertig backen.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages