Schnitzel in Mandelpanade mit Kokosgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnitzel in Mandelpanade mit KokosgemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.61523

Schnitzel in Mandelpanade mit Kokosgemüse

Schnitzel in Mandelpanade mit Kokosgemüse
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Makadamianüsse hacken. Das Gemüse waschen und in feine Juliennestreifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.
2
Butter in Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten, Kokosmilch aufgieße und das Gemüse darin gar dünsten, ca. 7-10 Min..
3
Die Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden, etwas größer klopfen und mit Mehl bestauben, leicht Pfeffern. Das Ei verquirlen und die Schnitzel durch die Eimasse ziehen. Die Nüsse miteinander mischen und die Schnitzel darin wenden, andrücke und im heißen Butterschmalz 3-5 Min. pro Seite braten-. Das Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen und die Schnitzel darauf anrichten, heiß servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages