Schnitzel in Mandelpanade mit Kokosgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnitzel in Mandelpanade mit KokosgemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.61523

Schnitzel in Mandelpanade mit Kokosgemüse

Schnitzel in Mandelpanade mit Kokosgemüse
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Makadamianüsse hacken. Das Gemüse waschen und in feine Juliennestreifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.
2
Butter in Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten, Kokosmilch aufgieße und das Gemüse darin gar dünsten, ca. 7-10 Min..
3
Die Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden, etwas größer klopfen und mit Mehl bestauben, leicht Pfeffern. Das Ei verquirlen und die Schnitzel durch die Eimasse ziehen. Die Nüsse miteinander mischen und die Schnitzel darin wenden, andrücke und im heißen Butterschmalz 3-5 Min. pro Seite braten-. Das Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen und die Schnitzel darauf anrichten, heiß servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages