Schnitzelpfanne mit Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnitzelpfanne mit SpargelDurchschnittliche Bewertung: 31510
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Schnitzelpfanne mit Spargel

und Pilzen

Schnitzelpfanne mit Spargel

Schnitzelpfanne mit Spargel - Schnelle Schlemmerei, bei der auch Kinder Appetit bekommen

322
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (10 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
300 g Schweineschnitzel
200 g Champignons
200 g grüner Spargel
1 EL Sonnenblumenöl
50 ml Kochsahne
1 Packung Fertigmischung für Schnitzel (Kräuter-Rahm)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Pinsel, 1 Sparschäler, 1 Pfanne mit Deckel, 1 Esslöffel, 1 Pfannenwender, 1 Messbecher, 1 großes Messer

Zubereitungsschritte

Schnitzelpfanne mit Spargel Zubereitung Schritt 1
1

Schweineschnitzel waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.

Schnitzelpfanne mit Spargel Zubereitung Schritt 2
2

Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Schnitzelpfanne mit Spargel Zubereitung Schritt 3
3

Spargel waschen, von den holzigen Enden befreien, das untere Drittel der Stangen schälen und die Stangen in etwa 5 cm lange Stücke schneiden.

Schnitzelpfanne mit Spargel Zubereitung Schritt 4
4

In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen. Fleisch und Champignons darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten anbraten.

Schnitzelpfanne mit Spargel Zubereitung Schritt 5
5

Spargel zugeben und unter häufigem Rühren 1-2 Minuten weiterbraten.

Schnitzelpfanne mit Spargel Zubereitung Schritt 6
6

250 ml Wasser und Sahne dazugießen und Fertigmischung einrühren. Einmal aufkochen lassen. Zugedeckt 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die Schnitzel-Spargel-Pfanne zum Beispiel mit Nudeln servieren.