Schwarzwurzeln mit sahniger Soße Rezept | EAT SMARTER
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Schwarzwurzeln mit sahniger SoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Schwarzwurzeln mit sahniger Soße

Rezept: Schwarzwurzeln mit sahniger Soße
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zitrone Saft
800 g Schwarzwurzel
Salz
1 TL Zucker
200 ml Schlagsahne
100 ml
½ TL Meerrettich Glas
1 EL Schnittlauchröllchen
Kerbel für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1
Den Zitronensaft mit ca. 400 ml Wasser in eine Schüssel geben. Die Schwarzwurzeln schälen und in ca. 8 cm lange Stücke. Jeweils sofort in das Zitronenwasser legen. Anschließend in kochendem Salzwasser mit Zucker ca. 10 Minuten gar kochen.
2
Währenddessen die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Sahne mit der Brühe etwas einköcheln lassen, den Meerrettich, Schnittlauch und Tomaten sowie die abgetropften Schwarzwurzeln unter die Sauce mengen und mit Salz abgeschmeckt auf Teller oder Schälchen verteilen. Mit Kerbel garniert servieren.