0
Drucken
0

Schweinebraten mit Gemüse im Römertopf

Schweinebraten mit Gemüse im Römertopf
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Einen Römertopf wässern. Fleisch waschen und trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Chilipulver einreiben.
2
Karotten schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
3
Lach waschen, putzen, längs halbieren und in etwa 3 cm breite Stücke schneiden. Knoblauchzehen nur leicht andrücken.
4
Das Fleisch mit dem vorbereiteten Gemüse, Brühe und Kümmel in den Römertopf legen. Das Öl darüber träufeln. Römertopf schließen, in den Backofen schieben. Bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 70 Min. schmoren lassen.
5
Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren
Top-Deals des Tages
Professioneller Korkenzieher & Flaschenöffner | Sommelier & Laguiole Kellnermesser | Premium Weinöffner | edles Weinzubehör | Casparo Design
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages