Schweinebraten mit Gemüse im Römertopf Rezept | EAT SMARTER
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Schweinebraten mit Gemüse im RömertopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Schweinebraten mit Gemüse im Römertopf

Rezept: Schweinebraten mit Gemüse im Römertopf
1 Std. 45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Einen Römertopf wässern. Fleisch waschen und trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Chilipulver einreiben.
2
Karotten schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
3
Lach waschen, putzen, längs halbieren und in etwa 3 cm breite Stücke schneiden. Knoblauchzehen nur leicht andrücken.
4
Das Fleisch mit dem vorbereiteten Gemüse, Brühe und Kümmel in den Römertopf legen. Das Öl darüber träufeln. Römertopf schließen, in den Backofen schieben. Bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 70 Min. schmoren lassen.
5
Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren