Gesundes Grundrezept
Bewertungshistorie für

Sauerkraut Grundrezept

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Macaron128.08.2020
5
JBO23.02.2017
 
Sie schreiben unter # 3.: "...Diesen abschöpfen und für ca. 4 Wochen lagern..." Warum soll ich den Schaum 4 Wochen lagern? Und wie? Abgedeckt, separat, nur vier Wochen oder fange ich wieder bei Null an, wenn ich eine Woche später weiteren Schaum abschöpfe? Kann ich den Schaum zusammenfügen? Wenn ich den den Topf mit einem Deckel oder Teller und einem Stein abdecke, wozu dann noch das Tuch? Ich hoffe in stiller Verzweifelung auf Aufklärung!
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Hilfskoch, die Formulierung war hier leider etwas missverständlich. Der Schaum wird immer wieder abgeschöpft und entsorgt, das Sauerkraut hingegen wird aufbewahrt. Wir haben die Formulierung angepasst und hoffen, dass es jetzt klar wird. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Bild des Benutzers Nicole Schmid
Wie lange ist das Sauerkraut danach in Einmachgläsern im Keller haltbar?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Schmid, gut verschlossen in einem sehr kühlen Keller oder im Kühlschrank hält sich das Sauerkraut normalerweise mehrere Monate. Verändert das Sauerkraut trotzdem seine Farbe, riecht komisch oder fängt sogar an zu schimmeln, sollten Sie es aber auf jeden Fall entsorgen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite