Sesam-Fladenbrote mit Spinatfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Sesam-Fladenbrote mit Spinatfüllung

Sesam-Fladenbrote mit Spinatfüllung
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Das Mehl mit dem Sesam mischen, Das Ei, 1 Prise Salz und nach und nach bis zu 125 ml Wasser unterrühren, sodass ein nicht zu dünnflüssiger Pfannkuchenteig entsteht. Den Teig ca. 30 Min. quellen lassen und je nach Konsistenz gegebenenfalls etwas Mehl oder Wasser zugeben.
2
Die Tomaten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und grob würfeln. Den Spinat waschen und trocken schütteln. 1 TL Öl erhitzen, aus dem Teig nacheinander 2 große Pfannkuchen (Wraps) backen. Mit Frischkäse bestreichen und mit Spinatblättern belegen, darauf den gewürfelten Käse und die Tomaten geben, mit Salz und Pfeffer würzen, zwei Seiten einklappen, den Wrap aufrollen und die Enden mit Butterbrotpapier oder einer Serviette umwickeln. Schräg halbieren, Sesam und Chili darüber streuen, und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages