Shrimps im Tempurateig frittiert mit buntem Salat Rezept | EAT SMARTER
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Shrimps im Tempurateig frittiert mit buntem SalatDurchschnittliche Bewertung: 41521

Shrimps im Tempurateig frittiert mit buntem Salat

Shrimps im Tempurateig frittiert mit buntem Salat
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Mehl mit kaltem Wasser, Kreuzkümmel, Kurkuma und Eigelb zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt ca. 30 Min. kalt stellen.
2
Salat waschen, putzen und mundgerecht zupfen.
3
Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
4
Pinienkerne in einer unbeschichteten Pfanne goldbraun anrösten.
5
Honig mit Reisessig und Keimöl zu einem Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Garnelen bis auf das Schwanzsegment schälen, entdarmen und waschen. Trocken tupfen und durch den Teig ziehen. In heißem Öl ca. 2 Min. goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
7
Blattsalat, Radieschen und Pinienkerne mit dem Dressing vermengen und auf Schüssel verteilen. Garnelen darauf setzen, mit Meersalz und Pfeffer bestreuen und mit Thymian garniert servieren.