Shrimps-Reis-Salat mit Grapefruit Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Shrimps-Reis-Salat mit GrapefruitDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Shrimps-Reis-Salat mit Grapefruit

Shrimps-Reis-Salat mit Grapefruit
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
1 große Pink Grapefruit reif
300 g Garnelen TK, küchenfertig
1 kleine Salatgurke
300 g Reis
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!50 ml Weißweinessig
2 EL Sonnenblumenöl
50 ml Gemüsebrühe
1 kleine gehackte Chilischote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Grapefruit mit einem scharfen Messer gründlich schälen und die Fruchtfilets aus den Innenhäuten schneiden. Dabei den Saft auffangen.

2

Den Reis nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser garen, abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.

3

Die aufgetauten Garnelen im heißen Sonnenblumenöl kurz andünsten, mit Grapefruitsaft ablöschen, zur Seite stellen.

4

Die Gurke nach Belieben schälen, d er Länge nach halbieren, die Kerne herauskratzen und die Hälften jeweils in dünne Scheiben hobeln.

5

Alles Zutaten miteinander mischen, abschmecken und in Schälchen anrichten und servieren.