Shrimpssalat mit Mango und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Shrimpssalat mit Mango und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Shrimpssalat mit Mango und Tomaten

Rezept: Shrimpssalat mit Mango und Tomaten
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Mangos
4 Tomaten
1 rote Zwiebel
150 g gemischter Wildkräutersalat z. B. Brennnessel, Giersch, Sauerampfer, Hirtenäschel, usw.
400 g gegarte Garnelen geschält und entdarmt
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
1 EL Limettensaft
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL frisch gehackter Koriander
1 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunterschneiden und in Würfel teilen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Salatblättchen abbrausen, verlesen, putzen und trocken schleudern.

2

Die Garnelen waschen, trocken tupfen und mit den Salatblättchen, den Mango-, Tomaten- und Zwiebelwürfeln mischen. Das Öl mit dem Essig, Limettensaft, dem gehackten Koriander und der Petersilie verrühren, salzen, pfeffern und unter den Salat geben. Abschmecken, auf Teller anrichten und mit Petersilieblättchen garniert servieren.