0
Drucken
0

Sojabohnensuppe

Sojabohnensuppe
1 h 15 min
Zubereitung
13 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen mit ca. 1 l Wasser bedeckt über Nacht einweichen.

2
Suppengrün waschen, putzen und wieder zusammenbinden. 1 Zwiebel schälen, einmal längs halbieren, dann mit dem Suppengrün und dem Lorbeerblatt zu den Bohnen geben, aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 50-60 Minuten köcheln lassen.
3
Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin anschwitzen, Paprika dazugeben und Knoblauchzehen durch die Presse dazudrücken. Das Tomatenmark mit Rotwein unterrühren und alles zugedeckt 5 Minuten dünsten.
4
Zwiebelhälften, Suppengrün und Lorbeerblatt aus dem Bohnentopf nehmen.
5
Das Gemüse zu den Bohnen geben und etwas Wasser angießen und mit Salz und Tabasco würzen, noch 10 Min. köcheln lassen. Abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages