Soleier Rezept | EAT SMARTER
4
Drucken
4
SoleierDurchschnittliche Bewertung: 3156

Soleier

Soleier
10 min.
Zubereitung
2 d. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
1 EL Meersalz
8 hart gekochte Eier
2 Lorbeerblätter
1 TL Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln samt Schalen vierteln. In einem großen Topf etwa 1 1/2 l Wasser mit Zwiebeln und Meersalz aufkochen.

2

Die Schale von den Eiern rundum leicht anknicken und die Eier mit Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in ein Glas schichten.

3

Den Zwiebelsud durch ein Sieb geben und die Eier damit bedecken. Die Soleier mindestens 2 Tage durchziehen lassen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Siehe Zutaten "hart gekochte Eier".
Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages