4
Drucken
4

Soleier

Soleier
10 min.
Zubereitung
2 d. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
1 EL Meersalz
8 hart gekochte Eier
2 Lorbeerblätter
1 TL Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln samt Schalen vierteln. In einem großen Topf etwa 1 1/2 l Wasser mit Zwiebeln und Meersalz aufkochen.

2

Die Schale von den Eiern rundum leicht anknicken und die Eier mit Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in ein Glas schichten.

3

Den Zwiebelsud durch ein Sieb geben und die Eier damit bedecken. Die Soleier mindestens 2 Tage durchziehen lassen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Siehe Zutaten "hart gekochte Eier".
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages