Spaghettinester mit Tomaten, Mozzarella und Salami Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghettinester mit Tomaten, Mozzarella und SalamiDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Spaghettinester mit Tomaten, Mozzarella und Salami

Rezept: Spaghettinester mit Tomaten, Mozzarella und Salami
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Stück
200 g dünne Suppennudel
Salz
1 Ei
2 EL Schlagsahne
4 EL Butterschmalz
3 Tomaten
2 Kugeln Mozzarella
½ Bund Basilikum
200 g Salami in Scheiben
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Nudeln in Salzwasser garen, eiskalt abschrecken und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Ei und Sahne verquirlen und mit den Nudeln vermischen.
2
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Aus der Nudelmasse portionsweise 16 Taler backen. Herausnehmen und auf eine Platte setzen.
3
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Mozzarella in 16 Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.
4
Nudelpuffer mit Salami und Tomatenscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mozzarellascheiben darauf legen, salzen und pfeffern, mit Basilikum garnieren und servieren.