0
Drucken
0

Spareribs mit Ingwer

Spareribs mit Ingwer
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2
Die Schweinerippen in einzelne Rippen zerteilen, waschen und trocken tupfen. Die Rippchen rundherum mit Öl einpinseln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen 20 Minuten unter Wenden grillen.
3
Währenddessen die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Den Ingwer schälen und hacken. Den Ahornsirup mit 4 EL Wasser, dem Essig und den Zwiebeln zum Kochen bringen, 1 Minute aufkochen, vom Feuer nehmen und die geriebene Zitronenschale und den Ingwer unterrühren. Mit Salz abschmecken. Die Marinade auf die Spareribs geben und unter dem Grill etwa 10 Minuten grillen. Möglichst heiß servieren.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Top-Deals des Tages
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Drain Buster Abflußreiniger Abflußfrei 30
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
RGB LED Lampen, Minger 5W LED Birnen E27 Farbwechsel Dimmbar mit LED Leuchtmittel Kabellos Fernbedienung, 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages