0
Drucken
0

Spinat-Frittata

Spinat-Frittata
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Blattspinat TK, aufgetaut
1 TL Petersilie frisch gehackt
4 Eier
100 g Schmand
Salz
Pfeffer
Muskat
50 g Emmentaler fein gerieben
2 EL Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Spinat abtropfen lassen und gut auspressen. Die Eier trennen, die Eigelbe mit Schmand und Petersilie glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Käse untermengen.
2
Die Eiweiße sehr steif schlagen, unter die Eigelbmasse heben. In einer ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen und die Hälfte der Eiermasse hinein gießen, durch leichtes rütteln verteilen. Die Restliche Eiermasse grob unter den Spinat heben und sofort auf die Masse in der Pfanne geben. Im Ofen bei 200°C ca. 20 Min. stocken lassen, gegebenenfalls mit Alufolie abdecken.
3
Auf eine Platte gleiten lassen, in Stücke schneiden und warm oder kalt servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages