Spinat-Frittata Rezept | EAT SMARTER
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Spinat-FrittataDurchschnittliche Bewertung: 3.91542

Spinat-Frittata

Rezept: Spinat-Frittata
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (42 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Blattspinat TK, aufgetaut
1 TL Petersilie frisch gehackt
4 Eier
100 g Schmand
Salz
Pfeffer
Muskat
50 g Emmentaler fein gerieben
2 EL Öl zum Braten
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Zubereitungsschritte

1
Den Spinat abtropfen lassen und gut auspressen. Die Eier trennen, die Eigelbe mit Schmand und Petersilie glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Käse untermengen.
2
Die Eiweiße sehr steif schlagen, unter die Eigelbmasse heben. In einer ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen und die Hälfte der Eiermasse hinein gießen, durch leichtes rütteln verteilen. Die Restliche Eiermasse grob unter den Spinat heben und sofort auf die Masse in der Pfanne geben. Im Ofen bei 200°C ca. 20 Min. stocken lassen, gegebenenfalls mit Alufolie abdecken.
3
Auf eine Platte gleiten lassen, in Stücke schneiden und warm oder kalt servieren.