Spinatsalat mit Gänseblümchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinatsalat mit GänseblümchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Spinatsalat mit Gänseblümchen

Spinatsalat mit Gänseblümchen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g junger Spinat
½ Bund Radieschen
1 Zwiebel
1 Bund Kerbel
1 Stück Möhren
4 EL Apfelessig
6 EL Distelöl
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
Gänseblümchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Spinat putzen, waschen, verlesen, entstielen und trocken schleudern, dann ggfls. in Streifen schneiden.
2
Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3
Möhre schälen und grob raffeln.
4
Kerbel abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
5
Apfelessig und Distelöl vermischen und mit etwas Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Die Salatzutaten damit anmachen, auf vier Teller verteilen und mit Gänseblümchen garnieren.