Süßer Reis mit Kirschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süßer Reis mit KirschenDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Süßer Reis mit Kirschen

Süßer Reis mit Kirschen
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kirschen waschen, entsteinen und abtropfen lassen. Die Stärke mit etwas Kirschsaft verrühren. Den restlichen Saft mit 2 EL Zucker und Nelken aufkochen. Die Stärke unterrühren, leicht binden lassen und vom Feuer nehmen. Die Kirschen untermengen und lauwarm abkühlen lassen.
2
Für den Milchreis die Milch mit dem restlichen Zucker aufkochen lassen, Reis zugeben und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. Sollte der Milchreis zu fest sein, noch etwas Milch zugeben.
3
Mit den Kirschen und einem Klecks Schlagsahne anrichte und mit Zimt bestaubt servieren.
Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages