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Suppe von Brie und Birne mit Steinpilzöl

Suppe von Brie und Birne mit Steinpilzöl
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Frühlingszwiebeln, Sellerie, Birnen und Kartoffeln waschen, putzen bzw schälen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in der heißen Butter farblos anschwitzen. Den Sellerie, die Birnen und die Kartoffeln zufügen und mit der Brühe ablöschen. Etwa 15 Minuten weich köcheln lassen. Die Suppe fein pürieren und nach Bedarf ein wenig einköcheln lassen oder Brühe ergänzen. Die Crème fraîche und gewürfelten Brie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Das Öl mit den Steinpilzen leicht erhitzen und etwa 5 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Abkühlen lassen und fein pürieren.
3
Die Suppe nach Belieben auf Tassen oder Schälchen verteilen und mit dem Steinpilzöl beträufelt servieren.
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Ja, kein Problem. Das schmeckt sicher auch sehr gut.
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