Suppe von Brie und Birne mit Steinpilzöl Rezept | EAT SMARTER
4
Drucken
4

Suppe von Brie und Birne mit Steinpilzöl

Suppe von Brie und Birne mit Steinpilzöl
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Frühlingszwiebeln, Sellerie, Birnen und Kartoffeln waschen, putzen bzw schälen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in der heißen Butter farblos anschwitzen. Den Sellerie, die Birnen und die Kartoffeln zufügen und mit der Brühe ablöschen. Etwa 15 Minuten weich köcheln lassen. Die Suppe fein pürieren und nach Bedarf ein wenig einköcheln lassen oder Brühe ergänzen. Die Crème fraîche und gewürfelten Brie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Das Öl mit den Steinpilzen leicht erhitzen und etwa 5 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Abkühlen lassen und fein pürieren.
3
Die Suppe nach Belieben auf Tassen oder Schälchen verteilen und mit dem Steinpilzöl beträufelt servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, kein Problem. Das schmeckt sicher auch sehr gut.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages