Tagliatelle mit Pancetta und Kapern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tagliatelle mit Pancetta und KapernDurchschnittliche Bewertung: 41527

Tagliatelle mit Pancetta und Kapern

Tagliatelle mit Pancetta und Kapern
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tagliatelle
Salz
100 g Pancetta
2 Knoblauchzehen
2 EL Kapernäpfel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
½ unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
Pfeffer aus der Mühle
1 Stängel Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Pancetta würfeln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kapern in Scheiben schneiden.

2

Pancetta und Knoblauch in heißem Öl ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Die Kapern, Zitronensaft und -abrieb sowie ein wenig Nudelkochwasser und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die abgezupften Oreganoblättchen zugeben. Auf Tellern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages