0
Drucken
0

Tagliatelle mit Pancetta und Kapern

Tagliatelle mit Pancetta und Kapern
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tagliatelle
Salz
100 g Pancetta
2 Knoblauchzehen
2 EL Kapernäpfel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
½ unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
Pfeffer aus der Mühle
1 Stängel Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Pancetta würfeln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kapern in Scheiben schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Pancetta und Knoblauch in heißem Öl ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Die Kapern, Zitronensaft und -abrieb sowie ein wenig Nudelkochwasser und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die abgezupften Oreganoblättchen zugeben. Auf Tellern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU CNC Zink-Legierung Presse Krautmühle mit Siebgrinder robuste Zamak-Legierung Tabak Mahler Quetsche Gewürze Schleifer Ø55mm 4-teilig
VON AMAZON
10,18 €
Läuft ab in:
KYG Elektrische Kaffeemühle 300 Watt zum mahlen Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide mit Edelstahlmesser Kaffeemühle
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wetzstein, ARCCI Schärfstein 3000/8000 Korn Kombinationsmesser Schärfer Doppelseitiger Wasserstein mit rutschfester Gummibornhalter
VON AMAZON
20,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages