0
Drucken
0

Tagliatelle mit Radicchio und Salami

Tagliatelle mit Radicchio und Salami
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g schmale Bandnudeln
Salz
4 Tomaten
1 Radicchio ca. 200 g
150 g Salami in Scheiben
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Schuss trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Den Radicchio waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Salami ebenfalls in Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und beides fein würfeln. Zusammen mit der Salami in einer heißen Pfanne glasig anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen, die Tomaten und den Radicchio unterschwenken und ein paar Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Die Nudeln abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. Die Sauce darüber verteilen und servieren.
Top-Deals des Tages
Rabbitgoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Dekorfolie Selbstklebend Statische Folie ohne Kleber
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Dekorfolie Selbstklebend Statische Folie ohne Kleber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter Befeuchter TaoTronics 3,5L Kapazität bis zu 300mL/h einstellbar Ultraschall Kaltnebel
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages