Thunfisch-Karotten-Aufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-Karotten-AufstrichDurchschnittliche Bewertung: 3.91532

Thunfisch-Karotten-Aufstrich

Thunfisch-Karotten-Aufstrich
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 hart gekochte Eier
2 Möhren
120 g Thunfisch Dose, im eigenen Saft
100 g Mayonnaise
100 g Joghurt
1 ½ EL Kapern Glas, mit Flüssigkeit
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier pellen und klein hacken. Die Möhren schälen und raspeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.

2

Die Mayonnaise mit dem Joghurt und 1 EL Kapernflüssigkeit verrühren, die Möhren, Kapern, Eier und Schnittlauchröllchen unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Als Brotaufstrich zu frischem Ciabatta reichen.