0
Drucken
0

Thunfischsalat in der Paprikaschote

Thunfischsalat in der Paprikaschote
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Paprikaschoten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und von Kernen und den weißen Trennhäuten befreien. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Mit den zerkleinerten vorbereiteten Zutaten, der Mayonnaise und der sauren Sahne vermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
2
Den Salat waschen, putzen, in Streifen schneiden und unter den Salat mengen. In die Paprikaschoten füllen, nach Belieben den Deckel wieder aufsetzen und servieren.
Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages