0
Drucken
0

Thunfischsalat in der Paprikaschote

Thunfischsalat in der Paprikaschote
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Die Paprikaschoten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und von Kernen und den weißen Trennhäuten befreien. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Mit den zerkleinerten vorbereiteten Zutaten, der Mayonnaise und der sauren Sahne vermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
2
Den Salat waschen, putzen, in Streifen schneiden und unter den Salat mengen. In die Paprikaschoten füllen, nach Belieben den Deckel wieder aufsetzen und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages