0
Drucken
0

Tintenfischtuben in Tomatensauce

Tintenfischtuben in Tomatensauce
291
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tintenfischtuben säubern, waschen und trockentupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, im Olivenöl andünsten. Den Tintenfisch dazugeben und rundherum anbräunen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Mit Weißwein ablöschen und bei milder Hitze zur Hälfte einköcheln lassen. Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und Fruchtfleisch fein würfeln.

3

Zum Tintenfisch geben und weitere 8 Minuten dünsten. Auf einer Platte anrichten und mit dem Zitronensaft beträufeln. Ganze Zitrone in Scheiben schneiden, dazugarnieren und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages