Tiramisu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TiramisuDurchschnittliche Bewertung: 3.91546

Tiramisu

Rezept: Tiramisu

Tiramisu - Ein Klassiker aus Bella Italia.

359
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (46 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schokolade grob hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.

2

Inzwischen Quark mit Mascarpone und Puderzucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen.

3

Espresso mit Mandelsirup mischen. Löffelbiskuits in Stücke brechen.

4

1/3 der Biskuits auf 4 Gläser verteilen, mit 1/3 der Espressomischung beträufeln. 1/3 der Creme daraufgeben, mit der Hälfte der Schokolade begießen. Mit den restlichen Zutaten auf gleiche Weise zwei weitere Schichten in die Gläser füllen, mit Creme abschließen. Tiramisu für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

5

Tiramisu kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Schlagwörter